Угроза

Мне сегодня пригрозили чёрным списком!
Безутешно я рыдала под своим обелиском!
Вдруг с колен я поднялась и от зла отвернулась.
Список Шиндлера припомнив, улыбнулась!
И по телу побежали мурашки.
За инакость все пытаются казнить нас какашки.


Рецензии