Лубянки сортиры почистил? Пора...

Лубянки сортиры почистил? Пора, Володя, Кремля сортиры чистить... Сколько террористов шастает, не видишь?
Разве не знаешь, что не со страны своей героями - с орденами обвешанными убийцами за столом одним сидишь?


Рецензии