Пот из пор. Тоска по венам...
Горе прожито сполна.
Недопрожитым поменом
Дышит пенная волна.
В тихой гавани желаний
Об причал она била
И познаньями ознаний
Расквиталась и свила
До кормы во невесомость
Золотую ленту дня
И печальную истомость -
Серебряная моя.
Пот из пор. Тоска по венам.
Горе прожито сполна.
Недопрожитым поменом
Дышит пенная волна.
Свидетельство о публикации №120011706942