О чём мы плачем и грустим...

О чём мы плачем и грустим?
Над чем смеёмся?
Что, всуе, каждому простим,
Когда вернёмся?

Кому доверим свой секрет,
Стыдясь сомнений?
Вопрос-ответ, Вопрос-ответ
Всех поколений.


Рецензии