Разговор со Временем

Да Бог с тобой, сказало Время,
Крутись как белка в колесе.
До остановок нету дела,
Бежишь, как будто налегке.

А если честно, ведь устала?
Не признаёшься, как всегда.
Наверно, всё уже достало,
Скажи, ну разве ты права?

Нельзя бежать без передышек,
Устанешь раньше, чем должна.
Опять настырная не слышишь,
Я просто в шоке от тебя.

Запомни правило простое,
То происходит, что должно.
И выше головы не прыгнешь,
Как не старайся, всё одно.

Смотрю, задумалась? Не бойся,
Плохое не произойдёт.
В конце конце Вы все под богом
И он Вас за руку ведёт.


Рецензии