Ну вот. и снова Волк с улыбкой

Ну вот, и снова Волк, с улыбкой,
           увидев Счастье, словно тает.
В  Саду  души, играет Скрипка,
            и он в блаженстве, утопает.
Так хорошо душе согреться,
       незримо,  от души сиявшей
И сердце бьется словно птица,
       и, счастлив, как средь звезд витавши.
И не смотря на непогоду,
        порю, что в душе случится
Сияет, новою звездою
       словно любви хмельной напившись.
Не торопи, что неизбежно,
        Любовь в душе, всегда  пылает
Бывает, в клетке только, тесно,
        Душа, Свободы, не теряет.
И заискрится вновь в тумане,
       Сердец, даря душе блаженство.
И снова  звезды, лишь над нами,
       и души запоют, вновь, песню…

17.01.2020 г.


Рецензии