Страшно обмануться

Любишь ты или не любишь,
Как тебя понять?
Свою душу не разбудишь
Остаётся только ждать.

Может чувства прояснятся,
Иль растают как всегда?
Порой хочешь целоваться,
Впрочем это не беда

Как всегда казаться милой,
Ненавязчивой  подчас.
Завтра может с новой силой
Лучи будут литься с глаз.

Вот и ждёшь почти два года.
Не торопится и он.
Зато нет большой заботы
И ни ночью ,и ни днём.

Ну а если оглянуться,
Где же он,где твой герой?
Да, как страшно  обмануться
В это жизни не простой.


Рецензии