Оконченный роман

Как долго длится наш роман с тобой,
А я все в неизвестном положении,
Поставлю точку вместо запятой,
Уже не будет больше продолжения.

В мусоропровод выброшу цветы
Твоей любви подарки многозначные,
А вместе с ними дерзкие мечты,
Намеки оскорбительно прозрачные.

Устрою праздник ,испеку пирог,
Глотну вина,как истинного снадобья,
Тебе спокойно укажу порог,
Чужого каравая мне не надобно.


Рецензии