Какая благодать!

Какое солнце брызнуло,
такая благодать!
И радуюсь я сызнова,
и всем хочу раздать:

по лучику -  от солнышка,
по звездочке с небес,
по капельке, до донышка,
той радости, что есть!

По веточке от елочки
и по цветочку всем.
Не уколись иголочкой,
молоденькой совсем!

От рос, я всем по капельке,
в ладони поделю!
От дождика - по крапинке,
я очень всех люблю!


Рецензии
Вот это правильный настрой.

Товарищ Дворецкий   30.03.2020 18:29     Заявить о нарушении