Погуляю по траве в январе

Погуляю по траве в январе,
По растаявшему снегу на дворе.
Посмотрю на календарь,
А там январь.
Перепуталось в природе что-то,
Жаль.

Так хотелось,чтоб морозная зима,
Чтоб метелей серебристых кутерьма.
Чтобы лед на речках звонкий,
Чтобы снег летел вдогонку,
Лыжи,санки и ватрушки,
Сноуборды и коньки.

Тройки -наперегонки
По заснеженному полю
Разрезвились чуя волю.
Елки чтоб принарядились
И снеговики лепились.

Где ж вы,зимние забавы ?
На природу нет управы,
Остается только ждать
Сможет ли февраль нам дать
Дней морозных благодать.


Рецензии