Порочная любовь...

Порочная любовь,
Вторгаясь в божий свет,
Взрывает страстью кровь,
Даруя грешный бред.

Её нельзя забыть,
Не став её рабой,
Не спрятать, не убить,
Не заслонить собой.

Порочная любовь,
Без правил и границ,
Истерзанная в кровь,
Безумием глазниц!


Рецензии