Нам не по пути!

Если к истине идти,
Стало нам не по пути:
И правительство - в отставку,
Слава... Господи, прости!

Уж давно пора бы нам
Разойтись по сторонам!
Не по сеньке была шапка,
Да и мы не Суринам...

Столько умных, кроме хитрых,
Нами прошены в молитвах!
И дошло же, наконец, им:
Не случилось дуры-битвы!

Но явилась вдруг надежда -
И открылись ныне вежды:
Я всегда в Россию верю -
В ее белые одежды!

15.01.20. 


Рецензии