Аномальная пора

Я проснулся очень рано,
В окно глянул...Панорама!
В январе идут дожди,
Я хочу...Чего и ты!

А хотим мы настроения!
Много солнца с птичей трелью!
Чтоб цветы цвели! Тепла!
На дворе пока зима.

Не грустим,не раскисаем,
Терпеливо ожидаем!
У зимы своя пора,
Выпал снег...И красота!

Всем желаю от души:
Замечайте красоты!
Что кругом нас окружает,
Снег идёт...А завтра тает!

Нас природа удивляет!
В январе дождем играет,
Не поймёшь что за пора,
На дороге много льда!

Обещают нам циклоны,
Коих не было вообще,
Аномально будет теплым,
Март мы встретим по жаре!

Снега мало без покрова,
Как бы засуху не ждать,
Ветер может быть суровым,
Перемены нам встречать!

Расплодится много гадов,
Главным станет клещ в лесу!
А в пустыни у арабов...
Снег верблюд увидел наяву!

Завертелось закрутилось,
Тает север! Шапка льда!
Дым вулкана в Филиппинах,
Аномальная пора!


Рецензии