По какому случаю?

Тенью прошлого память мучаю,
Свой покой обнажая нервами,
Почему,по какому случаю
Я любовь вспоминаю первую?

Невостребованную,горькую
И не зрячую и запретную,
Что мелькнула неспелой зорькою
И не стала мечтой заветною.

Я в желаньях дошла до крайности
Целомудренная,бесстыжая.
Наши встречи сочти случайностью
Быть хотела к тебе поближе я.

Быть поближе,не значит около,
А твоей ненаглядной музою,
Но не пара синица соколу,
Нас судьба не связала узами.

Так зачем? По какому случаю
Свой покой обнажая нервами,
Эпизодами память мучая,
Я любовь вспоминаю первую.


Рецензии