Палимпсест

Это другой мир, чужие мотивы,
Новые мысли, старые альтернативы,
Словно во сне, слова кричу,
Ушедших незаметно,
Забытых, потому.. что так!

Так, бывает нервно, струны
Оживляют чувства, не мои,
В кровь заигрывая пальцы,
Палимпсест вижу! Визжу!

Деньги, любовь, больничные утки,
Все уже было, без шуток!
Разбег с крайней точки, разбег!
И вот не первый! куда, дальше?

Это другой мир, ему еще тогда все было видно,
И мне когда нибудь, станет ясно!
А пока в миллиардах вариантов,
Ищу табличку с надписью выход.

Зачем? жизнь не стоит на месте!?
Да, моя вода, как твоя,
В вечном круге - водовороте!
Одни и те же картины в полете.

Это другой мир, чужие мотивы,
Рисуют морозом на стекле,
Дождем на воде.
Что?

Палимпсест. Всё!



 


Рецензии