Газель от Сотера 524

Будет день и будет пища.
Даже,коль пробили днище

Рифы мнений кораблю,
Тот пустив,увы,ко дну:

Ведь команда на плотах -
С мыслью не о берегах,

А о том,чтоб,уцелев,
Как израненный,но лев,

Броситься в атаку вновь,
Снова проливая кровь !

А корабль вновь отстроит
Время,ибо беспокоит

И его борьба за правду,
Что цепляет ложь за фалду.




17.01.2020


Рецензии