Сильный

Меня не разрывают полюса,
я - в аккурат по полосе нейтральной
и без сомнений верю в чудеса
устойчивостью экваториальной.

Я сквозь толпу невидимой брела,
то было странно, что меня увидел,
и удержал, хоть не погиб едва,
ты - человек, но видно очень сильный!


Рецензии