Из парадоксов подсчётов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДСЧЁТОВ…"
Часто говорят, что цифры управляют миром; по крайней мере, нет сомнения в том, что цифры показывают, как он управляется.
(Иоганн Гёте)

Мой ответ:
Мы подсчитали всё: молекулы, планеты,
И сколько километров мы каждый день идём,
Микробов и песок, литературные сюжеты!..
Куда девались чувства, никак мы не поймём…


Рецензии