Свет памяти
Нас мочит снегом и дождём,
Мы вспоминаем о прекрасном,
Глядится в прошлое своё.
Где восхищенье ночи синей
Над миром звёздами цвело
И как упал на чувства иней,
Как сердце стужей обожгло.
Но там поют, звенят капели
И светят радуги дождя,
Что возродить любовь сумели,
Пути к согласью находя.
Туманом синим юность манит,
Былого счастья оберег.
Любовь вовеки не обманет
Того, кто верен ей весь век.
А вот и солнце заблистало
И нет ни снега, ни дождя,
Лишь свет открытого начала
Былых мгновений греет ряд.
Свидетельство о публикации №120011706478