Сияет свет...

Средь обстоятельств жизни трудных,
Среди ненастных грустных дней,
Сияет радостно и чудно
Небесный свет душе моей.

И Слово Божье, пробуждая
Глубины духа в тишине,
Чрез покаянье созидает
Творенье новое во мне!

17.01.20


Рецензии