СтихоПлётка!

МАРИН ЛЕ ПЕН!

И снова на политической арене
появилась Марин Ле Пен!
А Марин с неё и не сходила!
Но в оппозиции сидеть
Ле Пен не годится!
Всё норовит, стать
президентом Франции она!
И раз за разом выдвигает
свою Ле Пен, кандидатуру!
А почему бы нет?
Ведь царствовала там
Медичи Мария!
Давно... когда-то?
Так почему бы не попробовать
Ле Пен и порулить
французским государством?
Но Медичи-была всего лишь
итальянкой!
Тогда как, Марин-своя и
коренная парижанка!
Другая успокоилась и отошла б
в сторонку!
Но Марин Ле Пен-целеустремлённая
женщина и надеется до последнего
издыхания!

Вот такие мы, настырные бабы!
получается!
 


Рецензии