Будет квота

Я,не могу подумать и минуту?
В ум? Сразу! Влетает стих.
Пусть стиху? Не бывать круту,
Но,и нисколько? Он не будет тих.

Взбрыкнёт он,жеребцом помчавшись,
Или? Ракетой? Возможно ввысь.
И станет мчаться? Так начавшись?
И в удивлении? Каждый скажет? Подивись.

Дивись народ? Моему сказанию,
И дивясь? Думай? Что вполне.
Оно? Противостоит? Такому предсказанию,
Что? Наша жизнь? Гори в огне!

Пусть сердец? Огонь полыщет!
Соединив собой? С кем-то! Кого-то!
В вечность? Им! Дорогу отыщет!
А моего стиха? В том? Будет квота!


Рецензии