Тону

Мне с тобой рядом спать невозможно,
мысли бродят в моей голове,
тело тянет в истоме, как должно,
невозможно ведь спать на тебе.
 
Задыхаюсь в приливах-отливах,
словно берег ласкает волной.
Обнимая, мне шепчешь шутливо:
"Моя девочка тонет со мной!"


Рецензии