Фрагмент жизни
Прохожих,приняв улыбки,
Звонко монеты падали
В открытый футляр от скрипки.
Скрипка его не плакала -
Пленила мотивом нежным,
Полнился мир неласковый
Лучами любви безбрежной.
Что же ещё желаннее
Придумала б жизнь прохожим?
Но по своим делам они,
Спеша,уходили всё же.
Только лишь чайным вечером
Казалось им "завтра" зыбким,
Не прикоснувшись к вечному -
К мелодии милой скрипки.
13.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011706407
НИНА!!!
ЛЮБЛЮ СКРИПКУ,ЗДОРОВО
НАПИСАНО,ЧУДНЫЙ СТИХ,СПАСИБО!
💛✴💜🍀💛✴🍀💜
Людмила Ярёменко 15.10.2020 21:26 Заявить о нарушении
Нина Андрушко 17.10.2020 21:17 Заявить о нарушении