Сотня глаз
Обранить случайных фраз.
Постоянно на прицеле
Были мы у сотни глаз.
Мы не выдали и взглядом,
То, что связывало нас…
Были мы с тобою рядом, -
Рядом с нами сотня глаз.
Не журавлик, а синица
Прилетит в который раз.
Мы сумеем раствориться
На виду у сотни глаз.
Пусть любовь отныне крепнет,
Наступил наш звездный час…
На мгновение ослепнет
От досады сотня глаз!
Свидетельство о публикации №120011706379