Газель от Сотера 523

Мне ль о том не знать,что ныне
Уподобился скотине

Всяк,кто звание "Поэт"
Свёл,практически,на-нет ...

Я про то,конечно,знаю.
Потому и так слагаю,

Чтоб,лишь мне присущий стиль,
Время не сдало в утиль.

В остальном:мне нету дела
До того,на что посмела

Рот разинуть свой толпа;
Что по своему права,

В кучу тех согнав "поэтов",
Чьи вопросы без ответов ...




17.01.2020


Рецензии