С днем рождения Константинович!
Поздравляем в первый раз.
Из секретного забвенья,
Ты доступней стал для нас.
Грифом скрытые детали,
Не расскажешь ни кому.
Биографии скрижали
Душу греют самому.
Из открытых списков знаем,
По рожденью - сибиряк,
Детство, юность опускаем,
Кратко скажем :"Не тюфяк"!
В Политехе отучился,
Энергетика диплом.
Где хотел,там отличился,
Всё серьёзное потом.
Приглашенье поступило,
Отказаться можно, но
Понимания хватило,
В той КОНТОРЕ видят дно.
По специфике детали
Становленья не для всех.
Стержень твой сформировали,
Заострённость на успех.
Выйдя в свет серьёзной службы,
Пот и кровь познав сполна ,
Понял смысл армейской дружбы,
Смерть с которой не страшна.
Жизнь, здоровье не жалея,
Присягнув стране лишь раз,
Торговать святым не смея,
Исполнял всегда приказ.
Нет СОЮЗА с гордым флагом,
Дух стяжательства вокруг,
Перестройка с псевдомагом
Дело вашингтонских рук.
Вот и пенсия приспела.
Ждёт заслуженный покой
Ветеранского удела,
С поседевшей головой.
Всего лучшего желаем!
Наш приказ, он же совет,
За тобою наблюдаем,
Жить тебе сто двадцать лет !!!!
Свидетельство о публикации №120011706368