Не суди, чтоб тебя не судили
Не суди ведь и ты не безгрешен.
Ты прости и тебя, чтоб простили.
Богом каждый поступок твой взвешен.
Свои души спасаем, прощая.
И становимся чище, добрее.
Людей слабых собой защищая,
Мы становимся только сильнее.
Ведь порой обвинения ложны.
И гуляет молва словно ветер.
Злой язык поскорей спрячьте в ножны.
Хватит боли и горя на свете.
Не суди, чтоб тебя не судили.
Камень ты ни в кого не бросай.
Сам прощай и молись, чтоб простили.
Коль придется, любя отпускай.
17.01.2020
Свидетельство о публикации №120011700633