С днем рождения Иван!
Где восседаешь ты- ИВАН.
Из всех Калашниковых ты
Достоен бюста и звезды!
Семья жужжит вокруг тебя,
Ждут поздравлений из Кремля.
Твой день рождения первей
И знаменательней всех дней.
Сибирь и каждый регион
Шлют поздравительный поклон.
Снежок порошит на дворе,
Уютна жизнь твоя в семье.
И на работе чтут тебя,
Смущаешь дев вокруг себя.
Подтянут,бодр и деловит
И разум твой не тормозит
Пусть не задев летят года,
Удача близкою всегда,
Желаем долгих светлых лет
От всей семьи тебе привет!
Свидетельство о публикации №120011706329