Загадкм января

Январь.  Зима   все   плачет
Снег  тает,   и   мороза нет.
А  кто   из   них    чудачит
И   ждет   любви,      совет   

Он     ветреный,   капризный
С   зимой   у   них   разлад
Их  брак    бескомпромиссный
Штормя,  пошёл    на    спад.

Зима,   капризная     девица
Уж  глазки  строит   февралю
Зачем  январь решил жениться
Всего  на  месяц,  не  пойму.

Страданья их выходят   боком
Нам,   катаклизмами,  поверь
Страдаем,  как бы, ненароком
В конфликт мы втянуты теперь.


Рецензии