Памяти Дана

Опять зима,опять потеря.
С утра ты жил,в обед убит.
Какая глупая нелепость,
Чужой машиной ты был сбит.

На перекрестке двух дорог
Лежать осталось твое тело.
На перекрестке двух миров
Тебя спасти я не сумела.

Поверить в это не могу,
Мой милый,безобидный пес.
Тебя я больше не увижу,
Косьянов год тебя унес

За горизонт,в страну забвения
В один конец проложен путь.
Какая горькая потеря,
Тебя обратно не вернуть.

Своей вины не отрицаю,
Мне с этой болью дальше жить.
Ты наша горькая потеря,
Тебя во век нам не забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.