Газель от Сотера 522

Идеальная газель -
Та,что попадает в цель !

Как - при том - совсем не важно.
Важно то,чтоб та отважно

Чрез обилие помех,
То считая за успех,

Мысль свою бы воплотила.
Вот в чём идеальной сила !

А не в том,чтоб,подражая
Классике,о том слагая,

Что желает большинство,
Превратиться в естество,

Ублажая тем стандарт
И продажный хит-парад.




17.01.2020


Рецензии