Ты улыбнёшься я отвечу...
Теплом своей улыбки встречной
И этот сонный зимний вечер
Мне вдруг покажется не вечным...
И будем мы болтать беспечно,
Но не о личном, жаль конечно,
Не о великом и сердечном -
О безразличном бесконечно...
...И не смогу тебе перечить -
Ты улыбнёшься — я отвечу...
17.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011706244