Когда у Вас душа болит...

Когда у Вас душа болит,
Молитва чудеса творит.
Я вижу, Вы не верите,
Но по себе, не меряйте.

Вся наша жизнь, иконостас,
Изображающая нас
На том, и этом свете,
И на пороге смерти.

Надежда, Вера и Любовь,
Опора Человечества,
От всех сердечных катастроф,
Где нет Душе Отечества!


Рецензии