Последнее желание

Никогда не выступал за понимание,
Для всех всё делал просто так,
В моём мозгу всплыло воспоминание,
Как кто-то мне в лицо сказал, что я дурак,
И, возможно, он был прав,
В моей душе остался полумрак,
Никто не понимал мой благой нрав,
Иду по улице,
И чувство - удава шарф,
И разум размыт подобно пепельнице,
А моё тело словно требует коматоз,
После долгих ночей бессонницы,
В крови давно не тот наркоз,
Что был при виде вестницы,
А на полу остатки верности,
Лежат осоколками моей гнилой души,
И рядом с ними я желаю испить яд в этой тиши.


Рецензии