Лучше быть, чем казаться
Нет нужды оправдаться,
И не давят сомнения,
Нет тщеславия плена.
Ошибается каждый,
Лицемерит продажный,
И не вторят ошибки,
К свету двери открыты.
Мне судьба улыбнулась,
Уходя обернулась,
Запах ветра вдыхала
И её не держала.
Словно " Феникс" взлетела,
И в огне не сгорела,
Очень нежно коснулась,
Значит не обманулась.
Свидетельство о публикации №120011706015