Выпускной или Ад - мюзикл Хезер

Выпускной или Ад - мюзикл "ХЕЗЕР" ("СМЕРТЕЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ")
Prom or Hell? - musical "HEATHERS"

ВЕРОНИКА:
Дорогой дневник,…
Я сейчас в норме,
Он чудный просто,
Только странненький слегка.
Школьных знакомых
Кокнул немного.
Боже, спаси меня…

Им же Семнадцать лет,
Всё только впереди.
Может судьба ждала,
Но не узнаем мы…


Рецензии