Не показав нам зубы...
Застрявшая в нулях,
Зима пошла на убыль
Во всех календарях.
Без никакой отсрочки,
Под наши "УХ" и "АХ"
Вовсю набухли почки
На голых деревах...
И это как явленье
"Кричит"не первый раз,
Что ГЛОБОПОТЕПЛЕНЬЕ
Таки накроет нас...
17.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011705927