Пока благоволит зима
Не вянет роза от мороза,
Пока, оправившись едва
От погруженья в бездны, в грёзы
В окно светлейший луч летит,
И мир чудесен и прекрасен!
Пока исход еще не ясен...
Пока судьба благоволит...
Свидетельство о публикации №120011705903
Ура, Зима и Радость Жизни!
Мария Гри 18.01.2020 12:15 Заявить о нарушении