Уходи

Уходи… Я слышать шаги твои больше не в силах,
Терпеть твои выходки невыносимо!
На кухне сижу, на столе кружка чая,
Что это? Как видно, отчаяние.
Уходи… Мне слышать твои оправдания не нужно,
Мне с тобой плохо, тебе со мной скучно.
Немая война и сражение навылет.
Машина. На встречку – единственный выход.
Нет, ты не должен, ты не обязан
Моим разным глупым подчиняться приказам.
Нет, ты не должен, тебе это вряд ли
Поможет… Не возвращайся обратно!
И не звони, не пиши на мой номер,
Твоего контакта больше нет в телефоне.
СМСки не доходят до адресата,
Как жаль, но «абонент вышел из чата».


Рецензии