Ты просто знай

Ты просто знай,что где-то ждут тебя,
Что верят,любят.Ты кому-то нужен.
И без тебя прожить не могут дня.
Всё беспокоятся - вдруг друг простужен?

Ты просто знай,что любят там тебя.
Теплом своим знакомым отогреют
И скажут нежно -"Я люблю тебя".
Нисколько о любви не сожалеют.


Рецензии