Мать
Ты знаешь, оно как вода, сквозь пальцы, мама сквозь пальцы.
Мама, у прошлого оказалось нету меня
Люди имеют смысл друг для друга только тогда, когда у них было либо общее прошлое, либо общее будущее.
А у прошлого, не было меня, понимаешь?
Мама, я стараюсь взлететь
Только крылья в кровь
И босыми ногами по стеклу
И ползком в гору.
Только там рай созданный мной.
Мама скажи, а где мои латы? Где моя броня? Как я ещё жива?
И сколько мне ждать твоих ударов
Скажи, мама когда наступит день, где я утону в любви твоей и волосах, чувствуя благодать всей своей жизни?
Только мать, для меня судьба.
Свидетельство о публикации №120011700587