Я мгновенье в твоей судьбе
Я мгновенье в твоей судьбе
Уносимое временем в даль
Я прощаюсь с тобой, помахав рукой
Ты мне скажешь, что очень жаль
Я как странник, заблудший вдруг
Постучавшийся в твою дверь
Как не трудно сейчас нам расстаться - поверь
Время вылечит горечь потерь
А я растаю вдали, среди звёзд тишины
Где исчезли надежды - мечты
Лишь прошу не зови, я мгновенье судьбы
Повстречавшись с тобой на пути
Как же глупо устроен мир
Не распутать клубок дорог
Вот простились и мы, разошлись пути
Нас никто удержать не смог
В лабиринте судьбы кружа
Что-то ищем за годом год
Ты ведь рядом была, не сказал слова
Не сказал, а сказать ведь мог
Я был светом, но свет погас
Я был песней, но весь уж спет
И вопросом я был, ты нашла ответ
Неразгаданной тайны нет
Я был пылью у твоих ног
Я вода, что испила ты
Я был солнечный луч, что светил из-за туч
Я исчез, не найти следы
А я растаял вдали, среди звёзд тишины
Где исчезли надежды - мечты
Лишь прошу не зови, я мгновенье судьбы
Повстречавшись с тобой на пути
04.1984.
Свидетельство о публикации №120011705826