Потопа слез...
А в небе - падает звезда
Ах! Я могла бы загадать,
Чему не сбыться никогда!..
Но я проплакала тот миг:
Как короток звезды полет!
И как-то пыл желаний сник,
И превратилось пламя в лёд
И сердце ничего не ждёт,
И больше не о чем гадать...
Звезда, наверное, умрет
За то, что вздумала летать...
Авг 1998
Свидетельство о публикации №120011705787