Прощай, Бабушка!

Неизбежно расстаёмся, в этот раз навсегда-
Закрытая дверь не отворится вновь.
Время утекло сквозь пальцы как вода,
И нам останется только любовь.

Я буду помнить и беречь
Воспоминания разные о тебе.
Их не вытравить, не сжечь:
Они схоронились глубоко в душе.

Прощаюсь с тобой, уже навсегда.
Встречи новой больше не быть.
Но тебя не забуду... никогда-никогда!
Часть тебя ещё во мне будет жить.

5.01.2020


Рецензии