Цивилизация, как жизненность творенья 18-01-2020
Нет! Оно часть твоей структуры.
Оно лишь мыслям путь определяет
Чтоб, проявляясь, стать здесь субкультурой.
В тех мыслях развивалось чтоб сознанье
Цивилизации, как жизненность творенья.
Чтоб каждой личности, пройдя тот путь познанья,
Быть сотворцом, как личности прозренья!
Свидетельство о публикации №120011705765