Осень... Небо с проседью...
Осень... Небо с проседью... Скошена трава...
В голове настойчиво вертятся слова...
О покое утреннем,
Широте души...
О звенящем воздухе в утренней тиши...
О берёзе, скинувшей лиственный прикид,
Что у дома поодаль на ветру дрожит...
И тепла последнего маленький глоток...
Детства заповедного
Райский уголок...
Свидетельство о публикации №120011705747