Помню

И пусть нас уже не помнят,
И пусть многие нас давно забыли,
Они не пишут и не звонят,
Зато,кем мы были!

Помню,мы были друзьями,
Помню,сестрами братьями,
Не по крови родными,
Зато,кем мы были!

Помню,дышали чуть ли не друг другом,
Помню, любили и знали,что нас ждут...
Помню,как дрались за углом,
Ахах... А нам все чаще лгут!

Зато, сейчас со мною ты!
Единственный мой,
Не нужны подарки и цветы!
Любимый мой, родной!;;

P.S. лучшему,что случилось в моей жизни~


Рецензии