Вы играете сло-вами...

  Вы играете сло-вами…
Как би-човки льётся ток…
Вы вклю-чаете зад-ворки…
Вы во-ровками по-ток…

Мне не на-до ни ло-жится…
Не спи-вать-ся ни по-ток…
Мне не надо рас-пивать-ся…
Не за-думанный щел-чёк…

Вы не смей-тесь…
Я на-рошно… ( ч )
Позывные пере-чёл…
Вам не слыш-но…
Мне не слыш-но…
Всё равно…
Сверчку свер-чёк…


Рецензии