Нет секунды для разлуки

Весь мой, до последней капельки души,
Ты мой дом, дом счастливой и большой любви.
В каждой клетке, в каждом вдохе, в каждом дне,
Нет секунды для разлуки – ты во мне.
В каждом взгляде, в каждой мысли тенью – «Я» –
Отражение нашей жизни вне пространства, вне земного бытия.
Параллель земной дороги – Путь Души.
Зазеркалье. Подсознание. Код Любви.
В каждой клетке, в каждом вдохе, в каждом дне,
Нет секунды для разлуки – я в тебе,
Каждой клеточкой земного существа,
Каждой капелькой души я вся твоя.


02:22
16.01.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии